Почему я покупаю криптовалюту, пока все паникуют в октябре?

• Автор темы Автор темы donald
  • Дата начала Дата начала

donald

Модератор
Команда форума
Местный
Страх был повсюду. Новости были ужасными.
«Правительственный шатдаун уничтожит крипто», — говорили они.
«Bitcoin упадет», — предупреждали они.
«XRP рухнет», — прогнозировали они.

И что я сделал?
Купил больше.
Да, я увеличил свои позиции.

1. Почему я проигнорировал страх
Изучая рынки годами, я понял: страх создает возможности. Новости о шатдауне доминировали в заголовках. Люди паниковали, но я посмотрел на исторические данные. Предыдущие правительственные шатдауны не крашили рынки. Часто они оставались на месте, а иногда даже росли. Это исследование изменило все.

2. Моя стратегия в сентябре окупилась
Сентябрь стал для меня месяцем покупок. Я добавлял позиции в Bitcoin, Ethereum, XRP и Solana. Все считали меня сумасшедшим. Но я ожидал исторически бычьего октября с минимум 5–10% ростом. И месяц начался с всплеска.

3. Технические сигналы, на которые я смотрел
50 EMA — мой любимый инструмент. Он работает как «трамплин»: когда цена тестирует его и отскакивает, это сильный бычий сигнал.
1. Bitcoin:
  • Текущая цена: $117 300
  • Ключевой уровень: выше $117 100
  • Цель: $123 000 при пробое
  • RSI: 60 (здоровый импульс)
2. Ethereum:
  • Текущая цена: $4 300
  • Сопротивление: $4 302
  • Цель: исторические максимумы на $4 800
  • RSI: пересек 50 вверх
3. XRP:
  • Текущая цена: $2.93
  • 5 EMA скоро пересечет 13 EMA
  • Пробил сопротивление 50 EMA
  • Цель: зона $3.02–$3.03
4. Эффект трамплина
Этот паттерн повторяется в крипто. Киты толкают цену к поддержке, чтобы вытрясти слабых трейдеров. Те паникуют и продают, а затем следует мощный рост. Я увидел этот сценарий в Solana: тестирование поддержки и резкий отскок. Это подсказало, что импульс нарастает.

5. Что отличало этот раз
Страх был реальным: шатдаун, экономическая неопределенность, вопросы по ставкам. Но продажи не подтверждали падения. Цены отскакивали от ключевых уровней, а 50 EMA держался как бетон. Это означало, что крупные игроки накапливали позиции, ожидая паники розничных инвесторов.

6. Рост моего портфеля
Я отслеживаю результаты публично. Портфель вырос с базовых $223 000 до $245 000+. Это более $20 000 за несколько месяцев, плюс еще шестизначная сумма в крипто. Общая прибыль превысила $300 000 — все документировано и прозрачно.

7. История октября
Октябрь имеет особую репутацию. Крипто обычно растет на 4–5% в этом месяце — отсюда прозвище «Uptober». Прошлые октябри показывали похожие паттерны. Я изучил годы данных и выстроил позиции соответственно.

Что я смотрю на следующей неделе
  • Bitcoin должен удержаться выше $117 100.
  • Ethereum — подтвердить рост выше $4 302.
  • XRP — ежедневное закрытие выше текущего уровня.
  • Solana — сохранить восходящий импульс.
Если подтверждения произойдут, ожидается быстрый рост. Короткая распродажа может быть масштабной.

8. Риски, на которые я иду
Я не говорю, что успех гарантирован. Рынки могут удивить. Мы можем застрять на сопротивлении. Поэтому я отслеживаю четкие уровни инвалидации и готов скорректировать позиции. Но сейчас настройки выглядят сильными.

9. Главный вывод
Страх создает лучшие возможности. В сентябре все продавали, а я покупал. Пик страха из-за шатдауна — обычно лучший момент входа. Октябрь начался сильным ростом. Импульс явно меняется, технические сигналы выстраиваются идеально. Следующие недели покажут, но я готов к росту.

Предупреждение: этот пост отражает лишь личное мнение автора. Я не продвигаю и не рекомендую никакие криптовалюты или инвестиции. Проведите собственное исследование и будьте осторожны при инвестировании. Все решения вы принимаете на свой страх и риск.

Как говорится, тот, кто не рискует, не пьёт шаманского. 😎

Интересная информация, надо будет попробовать

Жаль все бабки в подарках

хороший пост, риски нужно использовать как возможности

То есть ты работаешь в обратку! Лайк !

Назад
Верх