Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне блокнули рефку в тиньке почему то, писал в поддержку говорят что это временно, а на деле уже 1.5 года прошло.ходишь по улицам испрашиваешь есть ли у людей т банк, если нет даешь им рефку и предлагаешь заработать 1.5кр
они по твоей рефке регаются, заказывают карту, тратят с нее 500р и тебе капает 3000 руб, им 500.
Дальше просто переводишь им их часть (можно не переводить, забить хуй)
Профит с круга: 3кр
Акция действует примерно месяц
альфа втб в районе двушки платят за рефовМне блокнули рефку в тиньке почему то, писал в поддержку говорят что это временно, а на деле уже 1.5 года прошло.
Периодами так же как и Тиньк, нужно ждать ближе к праздникам, часто повышают, советую озон как вариант, всего 500₽, но она мало у кого есть. Разве, что там ограничение — 10 рефов в месяцальфа втб в районе двушки платят за рефов
как варик
Спасибо большое за пожелания) Специальности пока что нет.Есть много схем для заработка, очень много) Единственное что для начала нужно узнать - это в какой сфере ты работаешь. Если допустим в крипте там и в тоне, то ты можешь активно торговать на фьючах и споте и в тоне к примеру флипать подарки( брать ниже рынка и продавать в микроплюс). Если у тебя есть какая то специальность, то работай по ней и будет тебе денюжка). Есть много темок и на самом деле ты в скором времени я верю в тебя найдёшь для себя какую нибудь хорошую темку где хорошенько залутаешь. Удачи тебе бро
Пример?)Перепродавай услуги в интернете со своей маржой.
К примеру я могу опубликовать статью или пресс-релиз в любом мировом СМИ (форбс, Блумберг, инвестинг, насдак и тд).Пример?)