Типы владельцев нфт подарков

• Автор темы Автор темы Zadiacckk
  • Дата начала Дата начала

Zadiacckk

Новичок
Здравствуйте, 1040 комьюнити, сегодня хочу развить тему типов владельцев нфт подарков, можете писать в комментариях какие ещё забыл.
Я считаю, что рынок нфт подарков держится на 3 основных типах.

1 тип. Не сильно погруженные в суть подарков, кто держит их для красоты и для прикола. Такие владельцы пугают потому что это показывает на не осведомленность огромной части владельцев подарков (как пример недавняя новость о том что девушка продала пепку за 15к рублей, потому что не верила, что она может больше стоить).

2 тип. Это люди которые разбираются в подарках, знают какие подарки могут сколько стоить, как их правильно продать и не попасться на скам.

3 тип. Это киты который могут себе позволить держать подарки на несколько сотен тысяч долларов. Такие игроки рынка способны управлять ценой подарков. Больше всего киты раздражают своей покупательской способностью из-за которых обычным людям не достаются подарки на выходе.

не думаю что эта тема дотягивает до авторской статьи что то на уровне оффтопа ибо вот эти 3 типа встречаются везде и ничего такого полезного в этой теме нет

Спасибо за замечание, новичок в этой теме, буду стараться писать в подходящих категориях
не думаю что эта тема дотягивает до авторской статьи что то на уровне оффтопа ибо вот эти 3 типа встречаются везде и ничего такого полезного в этой теме нет

Спасибо за замечание, новичок в этой теме, буду стараться писать в подходящих категориях

О вообще кайф, на форуме добавили тему нфт, теперь можно туда писать

Назад
Верх