Стейкинг

Гришак

Новичок
Если у тебя тоже без дела лежат доллары, то я рекомендую приструнить их под процент. В среднем, на данный момент, можно безрисково вытаскивать 10-20% APR, что очень даже хорошо)

Если ты вообще не бум бум в крипте и не понял, что я только сказал, то переведу на русский: в крипте можно размещать свои доллары на депозит под хороший годовой процент и сейчас я тебе покажу сайты, на которых все это можно провернуть.

1) Echelon (12% APR)

Лендинг протокол в сети Aptos, максимально безопасный вариант, при поддержке биржи OKX. APR плавающий порядка 10-12%. Для того чтобы закинуть сюда бабки, нужно скачать кошелек Petra, потом закинуть на него с биржи 1-2 аптоса для оплаты комиссий и свои USDC.

2) Paradex (20% APR)

Перп декс, копия Hyperliquid. APR плавающий порядка 17-21%. Если коротко почему такой большой процент - мы зарабатываем с потери трейдеров. Для того чтобы закинуть сюда деньги, пополняете любой кошелек, закидываете на парадекс, далее идете во вкладку vaults и выбираете Gigavault, далее депозитите и начинаете получать прибыль. Тут лучше размещаться на долгосрок, потому что если вы закинете на пару дней, процент будет мизерный или даже минусовой.

Назад
Верх