Tpeйдep XRP нacтупaeт нa oдни и тe жe гpaбли и нecёт убытoк

• Автор темы Автор темы Hazik
  • Дата начала Дата начала

Hazik

Модератор
Команда форума
Местный
1759657302242.png
Трейдер XRP, известный под псевдонимом Qwatio, снова столкнулся с серьёзными убытками, повторяя одни и те же ошибки.

29 сентября, когда криптовалютный рынок начал восстанавливаться после резкого падения, трейдер закрыл короткие позиции на продажу биткоина и XRP, потеряв около $3,4 млн. Однако вскоре он вновь открыл шорт с 20-кратным кредитным плечом на продажу XRP на сумму $17,6 млн, установив цену ликвидации на уровне $2,9155.​

Тем не менее, Qwatio снова ошибся с направлением движения рынка — в понедельник стоимость XRP выросла до $2,929, из-за чего его позиция была ликвидирована, и совокупный убыток трейдера составил около $3,6 млн, включая потери по фьючерсным контрактам.
1759657511603.png

Один из комментаторов отметил:
«Мне больше не нужно заниматься техническим анализом. Я просто буду ждать, пока он [Qwatio] откроет шорт или лонг, и займусь позицией в противоположном направлении».

несмотря на насмешки, ставка на падение XRP со стороны трейдера имела определённые основания. Курс актива колеблется в рамках сужающегося треугольника, где нижняя граница проходит по отметке $2,67.

Главная ошибка Qwatio заключалась в установке слишком низкой цены ликвидации, что было вызвано недостаточным финансированием сделки и использованием чрезмерного кредитного плеча.
1759657526479.png

Назад
Верх