Курс биткоина достигнет дна уже на этой неделе, полагает Том Ли

Alex

Модератор
Команда форума
Местный
1763463209195.png

Председатель совета директоров эфириум-казначейской компании BitMine Том Ли полагает, что курс биткоина достигнет дна уже на этой неделе.

Ли сообщил, что он поговорил с руководителем аналитической фирмы Demar Analytics Томом Демаром, который сказал ему о появлении неких признаков завершения дампа к 23 ноября. Том не пояснил, о чём именно идёт речь, и до какой отметки снизится цена BTC, но можно предположить, что он имеет в виду индекс RSI, оказавшийся в зоне перепроданности в результате падения курса криптовалюты со $126,272 до $89,695.

Директор по инвестициям эмитента криптовалютных деривативов Bitwise Мэтт Хоуган тоже прогнозирует скорое окончание медвежьего тренда и полагает, что текущие условия на рынке дают уникальную возможность купить биткоины по низкой цене перед возобновлением бычьего ралли, которое, по его мнению, должно произойти в следующем году.

Я согласен с Томом [Ли]. Мы приближаемся ко дну. Поэтому я думаю, что людям, которые смотрят на год вперед или ещё дальше, стоит воспользоваться этим шансом, — заключил Хоуган.

Однако исторические данные свидетельствуют о том, что медвежий тренд будет затяжным и продлится до сентября-октября 2026-го. Поэтому трейдер Джеймс Уинн считает, что курс BTC снизится до $40,000-50,000. Учитывая прошлые тренды и разумную позицию Уинна, становится очевидно, что Ли с Хоуганом ошибаются, и ещё рано приобретать биткоины.

Назад
Верх