Аренда телеграмм подарков и как на этом заработать

• Автор темы Автор темы Nekiy
  • Дата начала Дата начала

Nekiy

Новичок
Как работает аренда телеграмм подарков - При аренде подарка, он отправляется на кошелек пользователя с доступом только для просмотра.
С него невозможно отправить подарок, но можно подключить этот кошелек к Fragment и добавить подарок в профиль.

Работает это всё при помощи Ready-only-wallet
Это кошелек, который можно подключить к Fragment и любым другим сервисам через тонконнект, но не с него нельзя отправлять транзакции. Сделано для того, чтобы арендованную нфт не украли;)

Самые ликвидные подарки для аренды на данный момент:

1760282511460.png

Так же умельцы быстро нашли способ как обманывать при помощи аренды
Люди арендуют подарки на свой канал и затем продают этот канал с подарком чуть ниже флора.
На веб версии телеграмма аренда не отображается

photo_2025-10-11_16-28-40.jpgphoto_2025-10-11_16-28-41.jpg
Арендовать советую на MarketApp, тут спрос больше всего.
рефка - ТЫК
не рефка - ТЫК

Считаю что функция почти что бесполезная, лишь новые возможности для мошенников

Считаю что функция почти что бесполезная, лишь новые возможности для мошенников
Не согласен с тобой.
На аренде подарков можно зарабатывать так же как и на реальном бизнесе только в интернете.
Та же plush pepe стоит по флору 5800 TON, ее арендуют в среднем за 10-15 ton в сутки, это пассивный заработок и это главное.
Если брать среднее значение 12.5ton, то окупаемость составляет 1 год и 3 месяца. Это без учета роста подарка и роста арендной платы.
Так же сам подарок может вырасти в цене, если сравнить pepe с крипто панком, то цена всё еще недооценена
.

Конечно, можно пассивно зарабатывать и не только, но ущерб он скамеров тоже присутствует, что не хорошо, функция аренды что то среднее, лично моё мнение напротив этого - подкорректировать возможности аренды избавившись от мошенников. Не считаю что данную функцию изначала сделали по разумному

уже многие начали шарить про это

Назад
Верх