Всем здравствуйте! Я Кратос, может многие меня уже знают. Я достаточно давно живу в тоне(не только). Активно торгую на мемкоинах и максимально хочу увеличивать свою сумку как и каждый криптан. Может многим не нравятся мемки тона, может они уже сдохли по своему, но я вам скажу по своему мнению. Я торгую почти 2 года в них и я так скажу я проебал дохуя ракет), но и отчасти нормально сделал бабок, учиться можно многому и если реально у тебя будет желание ты всегда добьёшься того чего хочешь. Сейчас можно наблюдать сброс оборотов в тон чейне и как в самом тонкоине можем наблюдать неплохой дамп. В пятницу я по своему ахуел + ахуел увидев вообще ВЕСЬ рынок, это было что то. Я как активный человек на тоне очень надеюсь на тон сезон и наконец половить ракет(можно очень вкусно покушать)
Ребят, интересно послушать. Что вы думаете по Toncoin? Можем ли в ближайшее время ожидать его памп? Мемсезон не за горами? Поделитесь своими мнениями братва.
Спасибо за внимание.
Ребят, интересно послушать. Что вы думаете по Toncoin? Можем ли в ближайшее время ожидать его памп? Мемсезон не за горами? Поделитесь своими мнениями братва.
Спасибо за внимание.