Разные чейны(криптовалюта). Интересно услышать ваше мнение и опыт

• Автор темы Автор темы Kratos
  • Дата начала Дата начала

Kratos

Местный
Местный
Всем привет ребят. Сегодня хотел бы затронуть тему по многим чейнам криптовалют. Я торгую в тон чейне(в основном) и очень сильно хочу влиться в другие чейны и попробовать что то новое. Сейчас я расскажу про тон мемы. Тон мемы по своему хороши, но иногда огорчают по своему. Обороты там хоть и маленькие, но поесть можно. Многое держится на инфлах и многие опираются на их колы в каналах, но есть одно но! Многие ищут поганый экзит чтобы закрываться об свою подписоту, те кто попробуют себя в тоне будьте осторожны насчёт этого. В тон мемах очень легко ресерчить и смотреть информацию, не требуется ресерч глубже чем на других Чейнах. Многое опирается на развитие мемкоина в тоне - это сам дев, кто это? Имеет ли он деньги для развития проекта? Имеется ли команда которая может ему всячески помогать? Имеются ли планы на будущее? Хорошее ли прошлое у дева и команды? Есть еще много факторов которые можно учитывать при ресерче. Еще не исключаем момента рагеров, конечно в тоне я давненько не вижу рагеров, скорее потому что щас актива в чейне почти нет). Многие токены либо стейбл либо слоураг, но также смотря на дева и его планы, если имеем стронг комьюнити и стронг дева, то уверенно улетим. Я ребят хоть и немного, но поделился с вами о тон чейне, есть Многое и многое, я вам рассказал то что знаю больше всего за год торговли в нём. Слышал бнб чейн летит по своему хорошо, как раз и хотелось бы по большей части попробовать себя в новом чейне, но прежде всего я должен учесть все факторы, потому что чейн другой, там почти все другое, обороты намного больше чем в тоне) не заскучаю.

Ребят, расскажите свою точку зрения о тон мемах, интересно послушать. Еще самое главное что хотелось бы услышать, это другие чейны от вас. Насколько они хороши? Поделитесь своим опытом в кратце. Каждый ваш ответ я буду учитывать и когда буду вливаться в другие чейны буду это все знать, заранее от души если кто то отпишет.
Всем спасибо за внимание ребят.

За TON мемы сказать не могу потому что их тупо не видно.

Solana мемы в спаде, но как многие утверждают "пока что".

Вчера попробовал мемы на BNB, считаю что возможность заработка там точно есть. Повторяющиеся паттерны, хорошая ликвидность, но все упирается в терпение и момент для входа, если без разбора как и везде пробовать залетать то баланс моментально в минус.
Заходить мемы из левой колонки 999999% - тоже слив

Одна из самых простых тактик дождаться миграции и спада, после залетать. Тк далее двойной паттерн пампа и дампа в плюс можно уйти на каждом. DYOR.

3/3 сделок прошла успешно, но у меня имеется опыт в мемчиках на Солане, если заходить без опыта можно слить моментально.

Было бы круто если бы был где нибудь на GMGN или Axiom демо-трейдинг. Мб тут есть креаторы мемпадов. Ловите идею. Роялти мне на кошель))

За TON мемы сказать не могу потому что их тупо не видно.

Solana мемы в спаде, но как многие утверждают "пока что".

Вчера попробовал мемы на BNB, считаю что возможность заработка там точно есть. Повторяющиеся паттерны, хорошая ликвидность, но все упирается в терпение и момент для входа, если без разбора как и везде пробовать залетать то баланс моментально в минус.
Заходить мемы из левой колонки 999999% - тоже слив

Одна из самых простых тактик дождаться миграции и спада, после залетать. Тк далее двойной паттерн пампа и дампа в плюс можно уйти на каждом. DYOR.

3/3 сделок прошла успешно, но у меня имеется опыт в мемчиках на Солане, если заходить без опыта можно слить моментально.

Было бы круто если бы был где нибудь на GMGN или Axiom демо-трейдинг. Мб тут есть креаторы мемпадов. Ловите идею. Роялти мне на кошель))
Учту бро твой ответ, спасибо большое!

• Like
Реакции: Meta
Назад
Верх