Всем привет ребят. Сегодня хотел бы затронуть тему по многим чейнам криптовалют. Я торгую в тон чейне(в основном) и очень сильно хочу влиться в другие чейны и попробовать что то новое. Сейчас я расскажу про тон мемы. Тон мемы по своему хороши, но иногда огорчают по своему. Обороты там хоть и маленькие, но поесть можно. Многое держится на инфлах и многие опираются на их колы в каналах, но есть одно но! Многие ищут поганый экзит чтобы закрываться об свою подписоту, те кто попробуют себя в тоне будьте осторожны насчёт этого. В тон мемах очень легко ресерчить и смотреть информацию, не требуется ресерч глубже чем на других Чейнах. Многое опирается на развитие мемкоина в тоне - это сам дев, кто это? Имеет ли он деньги для развития проекта? Имеется ли команда которая может ему всячески помогать? Имеются ли планы на будущее? Хорошее ли прошлое у дева и команды? Есть еще много факторов которые можно учитывать при ресерче. Еще не исключаем момента рагеров, конечно в тоне я давненько не вижу рагеров, скорее потому что щас актива в чейне почти нет). Многие токены либо стейбл либо слоураг, но также смотря на дева и его планы, если имеем стронг комьюнити и стронг дева, то уверенно улетим. Я ребят хоть и немного, но поделился с вами о тон чейне, есть Многое и многое, я вам рассказал то что знаю больше всего за год торговли в нём. Слышал бнб чейн летит по своему хорошо, как раз и хотелось бы по большей части попробовать себя в новом чейне, но прежде всего я должен учесть все факторы, потому что чейн другой, там почти все другое, обороты намного больше чем в тоне) не заскучаю.
Ребят, расскажите свою точку зрения о тон мемах, интересно послушать. Еще самое главное что хотелось бы услышать, это другие чейны от вас. Насколько они хороши? Поделитесь своим опытом в кратце. Каждый ваш ответ я буду учитывать и когда буду вливаться в другие чейны буду это все знать, заранее от души если кто то отпишет.
Всем спасибо за внимание ребят.
Ребят, расскажите свою точку зрения о тон мемах, интересно послушать. Еще самое главное что хотелось бы услышать, это другие чейны от вас. Насколько они хороши? Поделитесь своим опытом в кратце. Каждый ваш ответ я буду учитывать и когда буду вливаться в другие чейны буду это все знать, заранее от души если кто то отпишет.
Всем спасибо за внимание ребят.