10 TON за идеи для форума

• Автор темы Автор темы ANTI
  • Дата начала Дата начала
Не уверен что стримы хорошая идея, а так с добавлением видео - формата согласен
Стримы было бы интересно, например, админ бы пригласил бы кого-то эксперта по той или иной теме, и он бы на стриме рассказывал, что это такое, как это делать и т. д
В вот добавление видео формата по-любому надо добавить, фотки выкладывать это хорошо но видео ещё лучше

Ещё, я думаю, будет интересно добавить рейтинг участника, если он будет делать полезные посты, давать грамотные замечания или комментарии, у него рейтинг растёт, а если от фуфла пишет, то наоборот падает

Ещё, я думаю, будет интересно добавить рейтинг участника, если он будет делать полезные посты, давать грамотные замечания или комментарии, у него рейтинг растёт, а если от фуфла пишет, то наоборот падает
данный рейтинг посчитает ChatGPT Pro в конце конкурса, он это всё учитывает

Личные сообщения и чаты. Добавьте возможность обмена личными сообщениями между пользователями для более близкого общения или обменом новостей, типа как в «ТикТоке» делиться видосами, а тут другу можешь скинуть интересный пост из форума

Коллаборации , новые форматы которые интересны телеграмм юзерам , например про подарки
Есть такие разделы, коллаборации не плохая идея, можно найти такие же форумы и проводить конкурсы/розыгрыши для ребят

Личные сообщения и чаты. Добавьте возможность обмена личными сообщениями между пользователями для более близкого общения или обменом новостей, типа как в «ТикТоке» делиться видосами, а тут другу можешь скинуть интересный пост из форума
Можно просто скопировать ссылку на пост

Всем привет! Накидайте идей по продвижению и улучшению форума.

Что нам добавить, чтобы привлечь и, что самое главное - удержать новых (и старых) пользователей.

Возможно что-то с других форумом или наоборот, что-то кардинально новое.

Предлагайте идеи ниже, за лучшие раздам по 5-10 TON.
Всем привет ребят сегодня расскажу о своих идеях для развития форума 1040.

На самом деле, самое главное что я думаю. Это поддерживать форум интересными темами чтобы людям максимально не надоедало.

Я бы замутил всяческие коллабы которые могут представить интерес для пользователей, розыгрыши и перелив с других форумов/каналов новых участников форума.

Еще бы что я добавил это постоянный шилл форума, нужно поддерживать его всяческими интерактивами по типу:

Постоянные посты от каналов. Просто информировать людей о ближайших интерактивов о розыгрышей. Следовательно поддерживая форум отличными темами мы можем привлечь людей розыгрышем, а те кто придут с розыгрыша, их может завлечь и они станут пользователями.

Чтобы я добавил от себя.

Добавление видео в темы, люди могут добавлять видео или нарезки подтверждающие их слова.

Можно кстати сделать что то на форуме по типу тик тока, но будет крипто-тикток, люди могут заливать свои видосы, юмористического характера и т.д, но ТОЛЬКО связанное с криптой.

Можно еще добавить ботов в форуме по типу помощников которы объяснят как все выполнять, помогут, исправят ошибки. Или же ботов которые могут представить из себя в общем ИИ форума помогающего всем, но ограниченный доступ конечно. Люди могут брать подписочку и + бабосики для форума, а пользователи пользуются и кайфуют

Постоянная поддержка и новвоведения на форуме будут его развивать и развивать. Можно пробовать всякое, как минимум можно уже на деле понять, хорошо ли это для форума и помогает ли это в развитии.

Всем спасибо за внимание

Всем привет ребят сегодня расскажу о своих идеях для развития форума 1040.

На самом деле, самое главное что я думаю. Это поддерживать форум интересными темами чтобы людям максимально не надоедало.

Я бы замутил всяческие коллабы которые могут представить интерес для пользователей, розыгрыши и перелив с других форумов/каналов новых участников форума.

Еще бы что я добавил это постоянный шилл форума, нужно поддерживать его всяческими интерактивами по типу:

Постоянные посты от каналов. Просто информировать людей о ближайших интерактивов о розыгрышей. Следовательно поддерживая форум отличными темами мы можем привлечь людей розыгрышем, а те кто придут с розыгрыша, их может завлечь и они станут пользователями.

Чтобы я добавил от себя.

Добавление видео в темы, люди могут добавлять видео или нарезки подтверждающие их слова.

Можно кстати сделать что то на форуме по типу тик тока, но будет крипто-тикток, люди могут заливать свои видосы, юмористического характера и т.д, но ТОЛЬКО связанное с криптой.

Можно еще добавить ботов в форуме по типу помощников которы объяснят как все выполнять, помогут, исправят ошибки. Или же ботов которые могут представить из себя в общем ИИ форума помогающего всем, но ограниченный доступ конечно. Люди могут брать подписочку и + бабосики для форума, а пользователи пользуются и кайфуют

Постоянная поддержка и новвоведения на форуме будут его развивать и развивать. Можно пробовать всякое, как минимум можно уже на деле понять, хорошо ли это для форума и помогает ли это в развитии.

Всем спасибо за внимание.
Еще бы добавил какую то систему которая может показывать репутацию пользователя, нравится ли людям его темы и активности

1. Какая-то верификация или возможность связать аккаунт на форуме с аккаунтом в телеграмм.
2. Возможность создать кастомную ссылку на тему.
3. Расширить взаимодействие форума с чатом в телеграмм.
4. Возможно ввести систему юзерникнеймов как в телеграмм и в дискорд. также добавить кнопку "упомянуть" в теме.
5. Создать гайд по форуму для новоприбывших
6. Добавить возможность создания платного или доступного при определённом уровне развития профиля пользователя контента.
7. Создать тему глупых и не очень вопросов администрации.
8. добавить раздел просто статей по разным темам. crypto, NFT, технологии и т.д., a в авторские статьи добавлять модерацией только за очень хорошую и признанную полезной многими статью. чтобы в теме авторских статей не было флуда постоянного.
9. Сделать приятнее интерфейс для телефона.
10. Создать приложение для телефона.

ещё хорошая идея по завлечению аудитории ввести удобные темы нейросетей
например спроси у chat gpt или сгенерируй видео в sora.

попозже дополню ещё и могу подробнее рассказать про что-нибудь. если что-то уже есть извините)

Последнее редактирование:
1.какая-то верификация или возможность связать аккаунт на форуме с аккаунтом в телеграмм.
2. возможность создать кастомную ссылку на тему.
3. расширить взаимодействие форума с чатом в телеграмм.
4. возможно ввести систему юзерникнеймов как в телеграмм и в дискорд. также добавить кнопку "упомянуть" в теме.
5. добавить кнопку скрыть автора темы и его посты.
6. добавить возможность создания платного или доступного при определённом уровне развития профиля пользователя контента.
7.создать тему глупых и не очень вопросов администрации.
8. добавить раздел просто статей по разным темам. крипта, нфт, технологии и т.д.
а в авторские статьи добавлять модерацией только за очень хорошую и признаную полезной многими статью. чтобы в теме авторских статей не было флуда постоянного.

ещё хорошая идея по завлечению аудитории ввести удобные темы нейросетей
например спроси у chat gpt или сгенерируй видос в sora.

попозже дополню ещё и могу подробнее рассказать про что-нибудь. если что-то уже есть извинит
Ну пока только за 5,4,так как остальное по моему мнению не очень полезно, и многое из этого уже есть

Окей, без обид, лично моё мнение

Возможно внедрение ИИ, например если пост пользователя более 250(условно) слов, то он кратко выделяет главное и отправляет под пост. Возможно также блок с чатом или общий чат или у всех будет индивидуальный, где можно написать про какой нибудь коин и ИИшка анализирует рынок, новости, выдает рекомендации, настроение рынка на этот коин. Также блок например перед чатом самим общий анализ рынка, самые влиятельные новости на рынок и какой сейчас рынок(бычий/медвежий).
Ну и видел на счет розыгрышей, тоже хотелось бы увидеть их. Чтобы не только админы вносили вклад, но и все комьюнити. Это 100% привлечет новых юзеров. Систему можно сделать проще, т.к. уклон тут все таки на крипту. То создание топика, где юзеры кидают свои коши(тон, юсдт(лучше всего сделать гибкие настройки при создании конкурса)), система проверяет валидность кошей, если не проходит, то комментарий удаляется, также сделать выбор - по времени, по кол-ву пользователей. Система при достижении времени/кол-ва пользователей определяет рандомный комментарий, создатель конкурса обязуется скинуть сумму, приложить пруфы(скрины, видео, ссылка на транзу) и после проверки, что все гуд, конкурс закрывается. Иииии наверное чтоб был стимул, создателю например выдаются очки авторитета чет такое. Далее в будущих обновлениях как-то использовать эти очки, типо привилегии и тд. Ну и также чтоб пользователи понимали, что тот или иной пользователь внес большой вклад в проект

UPD
Можно также добавить закрепление сообщения в профиле ииии глазки(просмотры) для топиков, просто какое кол-во юзеров просмотрело данную статью/топик

Последнее редактирование:

Что нам добавить, чтобы привлечь и, что самое главное - удержать новых (и старых) пользователей.

Я думаю можно зделать свой ии прям в форуме

1. Клубы/Группы по интересам. Позволить пользователям создавать закрытые или открытые мини-сообщества внутри форума по узким темам.

2. Мемы. Отдельная ветка, куда смогут свободно постить картинки/анекдоты/видео. И поставить отдельного модератора/двух, чтобы следил, и не давал постить запрещенку/рекламу, и тд

3. Задержка. Сделать задержку за создание тем, в 30 минут - час. Объясню это тем, что некоторые люди, постят каждые 5 минут - 15 минут, какие то большие темы, которые им сгенерировал ИИ, просто чтобы было, чтобы набрать баллов например на конкурс. Благодаря задержки на создании тем, у людей будет появляться желание за эти 30 минут-час, придумать что то более масштабное, и хорошо оформленное.

4. Личные сообщения. Сделать их более простыми для использования, добавить отдельный виджет которые будет на экране форума, нажав туда - Откроется список чатов с людьми, которым ты писал/тебе писали, как в телеграмме. НАМНОГО удобнее, чем создавать какое то отдельное сообщение по теме пользователю, когда я пишу кому то, такое чувство, что я пишу какому то президенту письмо, которое еще только через некоторое время ему дойдет))) ( Администраторов не касается, для них можно это оставить, чтобы они могли видеть тему сообщения ) Ну а для обычных пользователей это действительно удобно

5. Звук уведомлений. Ну это база, мелочь, но приятно. Главное чтобы было приятно слушать, а не хотелось закрыть форум

На самом деле хотелось бы интерфейс поудобнее, звуков уведомлений ну и группы какие не будь по интересам например по тем же подаркам или играм, возможно придумать что-то свое которое нигде не встречалось до этого чтобы оно вовлекало людей. Можно позаимствовать что то у других форумов либо же мессенджеров. А так пока что форум развивается и процветает, а это очень радует.
Мне кажется его ждут очень большие достижения и свершения. Будет очень интересно если он переплюнет туже зеленку)

• Like
Реакции: NKTA
1. Клубы/Группы по интересам. Позволить пользователям создавать закрытые или открытые мини-сообщества внутри форума по узким темам.

2. Мемы. Отдельная ветка, куда смогут свободно постить картинки/анекдоты/видео. И поставить отдельного модератора/двух, чтобы следил, и не давал постить запрещенку/рекламу, и тд

3. Задержка. Сделать задержку за создание тем, в 30 минут - час. Объясню это тем, что некоторые люди, постят каждые 5 минут - 15 минут, какие то большие темы, которые им сгенерировал ИИ, просто чтобы было, чтобы набрать баллов например на конкурс. Благодаря задержки на создании тем, у людей будет появляться желание за эти 30 минут-час, придумать что то более масштабное, и хорошо оформленное.

4. Личные сообщения. Сделать их более простыми для использования, добавить отдельный виджет которые будет на экране форума, нажав туда - Откроется список чатов с людьми, которым ты писал/тебе писали, как в телеграмме. НАМНОГО удобнее, чем создавать какое то отдельное сообщение по теме пользователю, когда я пишу кому то, такое чувство, что я пишу какому то президенту письмо, которое еще только через некоторое время ему дойдет))) ( Администраторов не касается, для них можно это оставить, чтобы они могли видеть тему сообщения ) Ну а для обычных пользователей это действительно удобно

5. Звук уведомлений. Ну это база, мелочь, но приятно. Главное чтобы было приятно слушать, а не хотелось закрыть форум
Согласен насчёт задержки, это повысит интерес к созданию действительно интересных и полезных постов

Можно добавить изменение тем, улучшить личные сообщения, предлагаю сделать для авторов какие-то звание и тп, так же можно сделать возможность кланов, чтоб согласовывать идеи с нужными людьми и тд

Сделать розыгрыши по симпатиям

Назад
Верх