10 TON за идеи для форума

• Автор темы Автор темы ANTI
  • Дата начала Дата начала

ANTI

Администратор
Команда форума
Местный
Всем привет! Накидайте идей по продвижению и улучшению форума.

Что нам добавить, чтобы привлечь и, что самое главное - удержать новых (и старых) пользователей.

Возможно что-то с других форумом или наоборот, что-то кардинально новое.

Предлагайте идеи ниже, за лучшие раздам по 5-10 TON.

привет, возможно это будет очень сложно в плане организации, но я все же предложу

Есть следующая система розыгрышей:

Во первых, нужно ввести систему симпатий (они будут нужны для участия в розыгрышах)
Сколько симпатий получит пользователь за неделю в стольких розыгрышах он сможет участвовать в течении недели
Симпатии можно будет получить только с создания розыгрыша где пользователи как раз таки и будут их ставить, а так же например за занятие какого то топа по сообщениям/рефам и т.д
Соответственно, у людей будет интерес создавать розыгрыш или же активить для получения симпатий что бы участвовать в других розыгрышах

как будет работать система создания розыгрышей:
пользователь пополняет баланс к примеру на 1к руб, после чего создает розгрыш на эту сумму и деньги сразу же списываются с баланса

Что нам добавить, чтобы привлечь и, что самое главное - удержать новых (и старых) пользователей.

Советую добавить вкладку "Новости в мире ИИ" , также можно привлекать новых пользователей интересными новостями , розыгрышами , как этот)
Можно покупать рекламу или же самому предлагать этот форум , по оформлению он очень неплох , поэтому людям будет в радость тут находиться и узнавать что-то новое.
Также активным постерам выдавать: награды , повышать уровень и другие привелегии, чтоб у людей был стимул находиться тут , на этом все , если еще что-то придумаю обязательно напишу

Предлагаю давить усилия не на халяву, а больше на идеи и интересы форума, могу предложить сделать ТОП пользователей форума и давать им не особо ценные - но приятные призы, также можно давать активным авторам какие либо звания и привилегии. Можно сделать чат (внутри форума) для согласования каких-либо идей и тд

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ANTI
1. Пригласить на форум 2-3 эксперта которые будут корректировать посты в комментариях, писать интересные авторские статьи, такие эксперты придают вес форум.
2. Улучшить систему геймификации: например баллы за полезные посты, выдавать плашки качественным авторам.
3. Развивать пустые темы, поощрять за посты в них и убрать категории в которых нельзя писать, убрать их другое место.

Предлагаю давить усилия не на халяву, а больше на идеи и интересы форума, могу предложить сделать ТОП пользователей форума и давать им не особо ценные - но приятные призы, можно сделать чат (внутри форума) для согласования каких-либо идей и тд
топ пользователей уже есть, идея с чатом интересная

- Нам срочно нужны достижения/ачивки/награды за различные активности которые будут показываться в профиле!!!
(maybe система уровней как в стим, с получением опыта(уровень будет влиять например на продвижение статей на главной странице форума и тд). Например уровень может помочь определить Trust Level человека

- Если возможно реализовать, то хотелось бы увидеть ИИ на форуме, как на лолзе (если покумекать то можно придумать более широкий и удобный функционал для нейронки)

- Поощрение авторов с уникальным и полезным контентом также будет мотивировать новых/ранее зарегистрированных пользователей к активности на форуме (помимо банальных сообщений, появится стимул действительно заниматься написанием статей для развития форума)

- Система баланса (хранения, вывода, пополнения), для возможности полноценной торговли на сайте, не менее важно в данном случае страховой депозит (как на лолзе)

Последнее редактирование:
1) Изменение темы сайта.
2) Добавить раздел жалоб на действия администрации.
3) Сделать и популяризировать двухфакторную защиту аккаунта.
4) Добавить тему в некий важный раздел с ссылками на соцсети(тг) администрации сайта для обратной связи.
5) Добавить пользователям возможность в отдельной вкладке "информация" оставлять собственные соцсети (ссылки). Одной вкладки "сайт" может быть недостаточно
6) Увеличить разнообразие реакций на форуме, создать кастомные.
7) При создании темы создать вкладку "опрос", который будет закрепляться (ориентир по сайту) свыше темы. Углубляться в описание функционала опроса не буду.

Возможно, многое УЖЕ есть на форуме. Попрошу в таком случае просто методом цитирования сообщения рассказать где именно находится мое предложенное нововведение.

• Like
Реакции: ANTI
- Нам срочно нужны достижения/ачивки/награды за различные активности которые будут показываться в профиле!!!
(maybe система уровней как в стим, с получением опыта(уровень будет влиять например на продвижение статей на главной странице форума и тд)

- Если возможно реализовать, то хотелось бы увидеть ИИ на форуме, как на лолзе (если покумекать то можно придумать более широкий и удобный функционал для нейронки)

- Поощрение авторов с уникальным и полезным контентом также будет мотивировать новых/ранее зарегистрированных пользователей к активности на форуме (помимо банальных сообщений, появится стимул действительно заниматься написанием статей для развития форума)

- Система баланса (хранения, вывода, пополнения), для возможности полноценной торговли на сайте, не менее важно в данном случае страховой депозит (как на лолзе)
- добавьте нам кланы

-отдельный раздел для связи с модерацией, не каждый новокек разберется как связаться с ней на данный момент

• Like
Реакции: NKTA
1) Изменение темы сайта.
2) Добавить раздел жалоб на действия администрации.
3) Сделать и популяризировать двухфакторную защиту аккаунта.
4) Добавить тему в некий важный раздел с ссылками на соцсети(тг) администрации сайта для обратной связи.
5) Добавить пользователям возможность в отдельной вкладке "информация" оставлять собственные соцсети (ссылки). Одной вкладки "сайт" может быть недостаточно
6) Увеличить разнообразие реакций на форуме, создать кастомные.
7) При создании темы создать вкладку "опрос", который будет закрепляться (ориентир по сайту) свыше темы. Углубляться в описание функционала опроса не буду.

Возможно, многое УЖЕ есть на форуме. Попрошу в таком случае просто методом цитирования сообщения рассказать где именно находится мое предложенное нововведение.
чем то не устраивает администрация ?

да, мне один из модераторов дик пик прислал на форуме в личку
НО УВЫ админи не имеют доступа к личным перепискам и не могут посмотреть на это чудо творения

Предлагаю давить усилия не на халяву, а больше на идеи и интересы форума, могу предложить сделать ТОП пользователей форума и давать им не особо ценные - но приятные призы, также можно давать активным авторам какие либо звания и привилегии. Можно сделать чат (внутри форума) для согласования каких-либо идей и тд
собственно говоря, зачем нам чат внутри форума? если у нас есть чат в telegramm, все идеи спокойно можете писать туда

Согласен с dota_reperok, неплохой идее бы стала возможность объединение людей для совместных проектов/работ или других занятий

собственно говоря, зачем нам чат внутри форума? если у нас есть чат в telegramm, все идеи спокойно можете писать туда
Форум рассчитан не только на людей из телеграмма, так что многие могут не знать о чатах/канале, по крайней мере в будущем я думаю что люди будут приходить не только из тг

Видеоформат, Добавьте возможность размещения видео или возможность делать стримы, думаю это поможет форуму стать лучше

Сейчас меня все устраивает, однако раздел нужен для оспаривания решений администрации и публичных дискуссий по поводу нарушения правил сайта. Таким образом, не только администрация, но и обычные пользователи смогут соглашаться или опровергать вердикт, тем самым, влияя на решение админа, который вынес наказание. Понимаю, публичная "порка" это плохо, но, по моему мнению, намного полезнее осветить вопрос для всех, чем получать дискриминацию в лс. Люди разные, админы разные.

Сейчас меня все устраивает, однако раздел нужен для оспаривания решений администрации и публичных дискуссий по поводу нарушения правил сайта. Таким образом, не только администрация, но и обычные пользователи смогут соглашаться или опровергать вердикт, тем самым, влияя на решение админа, который вынес наказание. Понимаю, публичная "порка" это плохо, но, по моему мнению, намного полезнее осветить вопрос для всех, чем получать дискриминацию в лс. Люди разные, админы разные.
прошу проверить чат в telegramm, про систему амнистий сегодня написали.

Видеоформат, Добавьте возможность размещения видео или возможность делать стримы, думаю это поможет форуму стать лучше
Не уверен что стримы хорошая идея, а так с добавлением видео - формата согласен

Коллаборации , новые форматы которые интересны телеграмм юзерам , например про подарки

Назад
Верх