10 TON за идеи для форума

• Автор темы Автор темы ANTI
  • Дата начала Дата начала
Можно добавить светлую тему

я бы чат добавил внутрифорумный

Всем привет! Накидайте идей по продвижению и улучшению форума.

Что нам добавить, чтобы привлечь и, что самое главное - удержать новых (и старых) пользователей.

Возможно что-то с других форумом или наоборот, что-то кардинально новое.

Предлагайте идеи ниже, за лучшие раздам по 5-10 TON.
Добавить отдельную вкладку по обучению, например: тех анализу.
Можно сделать пару топиков без регистрации, чтобы заинтересовать пользователя, а для просмотра последующих нужна будет уже рега

Всем привет! Накидайте идей по продвижению и улучшению форума.

Что нам добавить, чтобы привлечь и, что самое главное - удержать новых (и старых) пользователей.

Возможно что-то с других форумом или наоборот, что-то кардинально новое.

Предлагайте идеи ниже, за лучшие раздам по 5-10 TON.
привет, все это время собирал для себя заметки, что было бы удобнее на форуме и спустя 100+ опубликованных статей - я выяснил:

я бы хотел юзать AI ассистента при написании статей например как это делают Google с Gemini в своем поисковике внедряют

он бы помогал с правописанием участникам (у некоторых есть проблемы с этим), при желании делал бы текста на форуме структурированнее по желанию авторов. Оформление цветами и жирным шрифтом / форматом

именно не делал бы AI все за участников форума, а ускорял бы процесс оформления и написания статей, поддерживал работоспособность

также горячими клавишами сделать возможность быстро комбинацией выбрать что ты хочешь сделать со своим текстом, увеличить / Bold / цвета / шрифт. Ускорит процесс написания статей

выбирать самому тему сайта темную / светлую, какие оттенки добавить и убрать. Сделать больше кастомизации для удобства каждого

захочется сразу больше времени проводить на форуме если появится кастом твоей станицы лично под тебя, чисто глазам будет приятно и на уровне мозга захочется заходить на форум как в свою личную комнату. Если будет личный ассистент AI как Grok в Twitter или Google Gemini в браузере

Грок это хороший пример АИ, который вместе с симбиозом соц сети Твиттер ускоряет посты пользователей там. Чистое удобство

Назад
Верх